В Мордовии 23-летняя девушка угнала машину друга, который не хотел везти её домой

15.05.2018 14:24 0

В Мордовии 23-летняя девушка угнала машину друга, который не хотел везти её домой

В Мордовии 23-летняя жительница Старошайговского района стала фигуранткой уголовного дела. Девушка подозревается в неправомерном завладении транспортным средством. Об этом во вторник, 15 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

Информация о причастности 23-летней девушки к угону «ВАЗ-2112» к полицейским поступила во время оперативных мероприятий. Во время проверки данный факт подтвердился.

«Установлено, что ночью 6 мая подозреваемая находилась в той же компании, где и 27-летний владелец транспортного средства. На просьбу довезти ее до дома, молодой человек ответил отказом», — отметили в пресс-службе ведомства.

В итоге юная автоледи воспользовалась ситуацией, села за руль чужой машины и рванула в сторону родного села. Однако по дороге девушка не справилась с управлением, машина вылетела в кювет. Выбраться из покореженного «ВАЗ-2112» ей помогли друзья, которые поехали за ней всего через несколько минут после угона. Сумма причиненного ущерба в настоящее время устанавливается.

Фото: amic.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы дарят бонусы и призы Качественные электроизмерительные приборы Блок фильтрации с безопасным извлечением Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Как заработать на Forex

Лента публикаций