На съемной квартире в Саранске полицейские нашли крупную партию наркотиков

06.03.2018 17:32 0

На съемной квартире в Саранске полицейские нашли крупную партию наркотиков

В Саранске полицейские задержали 23-летнего жителя Ичалковского района. При себе и внутри съемной квартиры молодой человек хранил крупную партию наркотиков. Об этом во вторник, 6 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Первыми в жилой дом на Веселовского прибыли сотрудники отдельного батальона ППСП городской полиции. Во время досмотра у 23-летнего квартиросъемщика они обнаружили пакетик с 0,83 гр N-метилэфедрона.

«Кроме того, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОПNo4 УМВД при досмотре квартиры, где временно проживает указанный молодой человек, так же были обнаружены запрещенные синтетические вещества, производные наркотических средств N-метилэфедрона, массой 17,13 грамма и индола, массой 5,02 граммов», — отметили в МВД республики.

Молодой ичалковец был доставлен в отдел полиции, где он и признался, что наркотики были куплены в Интернет для личного употребления. По данному факту было возбуждено уголовное дело, парню грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золто Лото и его приятные дополнения Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Где узнать о скидках в Черную пятницу? Какой новый налог на постройки на земельном участке? Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары

Лента публикаций