На соревнованиях по автокроссу в Мордовии доминировали гонщики из Пензы и Арзамаса

02.10.2017 21:52 0

В Мордовии в минувшие выходные состоялись II межрегиональные соревнования ДОСААФ России по автокроссу «Территория». Местом проведения гонок стала площадка неподалеку от Сузгарского водоема в Рузаевском районе.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в МВД по РМ, за звание лучшего на специально подготовленной трассе боролись гонщики из Пензы, Арзамаса, Нижнего Ломова, Шатков, Рузаевки, Чамзинки и Саранска. При этом на треке соревнованились и совсем молодые спортсмены, самому юному из которых было всего 10 лет.

«Соревнования традиционно прошли при поддержке Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД (УНК). Организация культурно-досуговой среды среди молодежи является одной из форм работы по противодействию наркотикам. А спорт — это самый эффективный и полезный способ профилактики наркомании среди детей и подростков, который приобщает к занятиям физической культурой и способствует дальнейшему развитию личности», — отметили в МВД по РМ.

По итогам заездов абсолютными лидерами в своих категориях стали:

  • Д2Н — Дмитрий Орлов (Арзамас);
  • Д2-Классика — Александр Симанов (Арзамас);
  • Д2-2500 — Евгений Козлов (Пенза);
  • Д2-1600 — Алексей Киреев (Пенза).

У юниоров, гонявших по трассе на автомобилях «Ока», победителем стал Андрей Зимов из Арзамаса.

Фото: МВД по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Вулкан игровой клуб для ваших игр Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Мебель для дома в Санкт-Петербурге Новинки в сфере IT

Лента публикаций