На трассе «Саранск — Кочкурово» пьяный водитель устроил массовое ДТП с пострадавшими

27.11.2017 11:12 1

На трассе «Саранск — Кочкурово» пьяный водитель устроил массовое ДТП с пострадавшими

В Мордовии сотрудники ГИБДД начали проверку по факту тройного ДТП, произошедшего на дороге «Саранск — Кочкурово». Столкновение было спровоцировано пьяным водителем. В итоге госпитализации понадобилась двум пострадавшим. Об этом в понедельник, 27 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД по РМ.

Массовая авария в Октябрьском районе Саранска произошла 25 ноября в 20:20 часов. На 11-м километре трассы пьяный водитель «Honda CR-V» пошел на обгон и при выезде на полосу встречного движения врезался в «Ладу Гранту». Отечественную легковушку отбросило на «Приору».

«В результате ДТП водитель автомашины „Лада Гранта“ был госпитализирован в ГБУЗ РМ РКБ No4, а пассажир автомашины „Honda CR-V“ был госпитализирован в ГБУЗ РМ МРКБ. Кроме того, пассажиры автомашины „Honda CR-V“ самостоятельно обращались в травмпункт г. Саранск. Оказана медицинская помощь, отпущены домой. Рекомендовано наблюдение в поликлинике по месту жительства», — рассказали в ГИБДД республики.

Фото: tvc.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Кинг - успешная игра Рейтинг казино онлайн — получай выигрыш за минуты

Лента публикаций