На учебу в Рузаевку молодой самарец приехал с крупной партией гашиша

27.10.2017 18:18 0

На учебу в Рузаевку молодой самарец приехал с крупной партией гашиша

Приехавший в Рузаевку на учебу житель Самарской области стал фигурантом уголовного дела. В комнате у молодого мужчины полицейские нашли крупную партию гашиша. Об этом в пятницу, 27 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Вещество растительного происхождения рузаевские полицейские обнаружили во время осмотра места происшествия. Эксперты позже пояснили — добычей силовиков стал гашиш общим весом 30,83 грамма.

«Кроме того, из жилого помещения изъята алюминиевая банка, приспособленная для курения запрещенного вещества», — отметили в МВД по РМ.

Впоследствии нашелся и владелец наркотиков. Им оказался житель Самарской области 1988 года рождения. В Рузаевку молодой мужчина приехал учиться и повышать свою квалификацию. Общежитие стало его временным жильем.

«В отделе полиции задержанный свою вину не стал отрицать. Он пояснил, что наркотики изготовил и хранил для личного употребления», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, жителю Самарской области грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: amazonaws.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как начать зарабатывать на Альпари Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Как отреставрировать ванну? Кинг - успешная игра Не «подняли бабла». Онлайн-казино Azino 777 больше не крупнейший рекламодатель Рунета

Лента публикаций