На ж/д вокзале в Мордовии обокрали сонного жителя Самарской области

09.01.2018 17:03 1

На ж/д вокзале в Мордовии обокрали сонного жителя Самарской области

В Мордовии к суду готовится 28-летний уроженец Ульяновской области. Ранее судимый молодой человек попался на карманной краже, совершенной на ж/д вокзале в Рузаевке. Об этом во вторник, 9 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в управлении на транспорте МВД России по ПФО.

Заявление о совершенном преступлении к транспортным полицейским поступило от жителя Самарской области. Мужчина пояснил, что он ждал своего поезда на ж/д вокзале в Рузаевке. В зале ожидания гражданин на некоторое время уснул, а когда проснулся то, заметил пропажу денег и мобильного телефона.

«Транспортными полицейскими были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых подозреваемый в хищении личного имущества установлен. Им оказался ранее судимый 28-летний уроженец Ульяновской области. Молодой человек обратил внимание на спящего пассажира, у которого из наружного кармана куртки виднелись купюры и телефон», — отметили в пресс-службе ведомства.

Впоследствии 28-летний ульяновец сел в соседнее кресло, после чего украл и деньги, и мобильный телефон. В настоящее время молодой мужчина находится под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: mosvedi.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нотариальные услуги и переводы в Киеве Железобетонные шпалы Квартиры в новостройках в Челябинске Онлайн жалоба — ваш спасательный круг WhatsAPP для удобного общения с близкими

Лента публикаций