На ж/д вокзале в Саранске обокрали захмелевшего жителя Волгоградской области

03.04.2018 11:54 0

На ж/д вокзале в Саранске обокрали захмелевшего жителя Волгоградской области

К суду в Мордовии готовится 30-летний житель Иркутской области. Ранее судимый мужчина обвиняется в краже. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском ЛО МВД на транспорте.

Информация о преступлении в дежурную часть линейного отдела полиции на ж/д вокзале в Саранске поступила от жителя Волгоградской области. Мужчина пояснил, что задремал в ожидании своего поезда. Когда же заявитель проснулся то, обнаружил, что у него украли мобильный телефон. Транспортные полицейские вскоре установили, что к преступлению причастен 30-летний ранее судимый житель Иркутской области.

«Как выяснилось, злоумышленник познакомился с потерпевшим в этот же вечер. После совместного распития спиртных напитков они вдвоем приехали на железнодорожный вокзал станции Саранск. Когда в ожидании поезда мужчина уснул, подозреваемый похитил у него мобильный телефон и скрылся», — рассказали в Рузаевском ЛО МВД на транспорте.

Ущерб от действий обвиняемого составил 6,5 тыс рублей. Мужчина в настоящее время находится под арестом, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: smolnarod.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Как защититься от публичной клеветы? Как позаботиться о своем смартфоне Многогранность игрового раздела популярного онлайн казино

Лента публикаций