Велосипедисты-экстремалы со всей России собрались на тренировки в Саранске

03.04.2018 12:25 0

Loading the player …

В саранском Центре по велоспорту-ВМХ прошли тренировочные сборы по дисциплине маунтинбайк. Тренировки проходят ежегодно в феврале и марте в саранском Центре по велоспорту-ВМХ. Их участниками становятся более 40 спортсменов из разных городов России: Москвы, Тюмени, Кирова, Санкт-Петербурга, Тамбова, Казани, Твери, Рязани, Сарова и Саранска.

Основная программа тренировочных сборов: ежедневные тренировки на отработку технических навыков с последующим разбором ошибок с использованием видео материалов, занятия в тренажерном зале. Также проходят тренировки на батуте, акробатика и зарядка. В вечернее время просмотр вело-фильмов на большом экране.

По окончании сборов в Центре по велоспорту-ВМХ состоялись соревнования по велосипедному спорту в дисциплине маунтинбайк байкер-кросс. В соревнованиях приняли участие спортсмены в трех возрастных категориях.

Следующее тренировочное мероприятие в дисциплине — маунтинбайк планируется в конце 2018 года. Уже сейчас поступают заявки на тренировочные сборы от участников из различных городов России.

Отделение дисциплины — маунтинбайк функционирует в Саранске с начала 2017 года. В зимний период тренировочные занятия проходят на крытом велодроме Центра по велоспорту-ВМХ, в тренажерном зале. В летний период — в лесном массиве парковой зоны в Пролетарском районе Саранска и в тренажёрном зале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Идеальная ветровка для крупного мужчины Кинг — успешная игра 777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт

Лента публикаций