Начальник линейного отдела полиции с ж/д вокзала в Саранске стал фигурантом уголовного дела

30.03.2018 13:03 2

Начальник линейного отдела полиции с ж/д вокзала в Саранске стал фигурантом уголовного дела

В Саранске начальник линейного отдела полиции с ж/д вокзала стал фигурантом уголовного дела. Мужчина подозревается в мошенничестве с использованием своего служебного положения. Об этом в пятницу, 30 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в следственном управлении на транспорте Следственного комитета России.

По данным следствия, преступление было совершено еще в 2016 году. Полицейский воспользовался своим положением и похитил 28 тыс рублей. Эти деньги были предназначены для служебных целей.

«С целью скрыть преступление полицейский подделал расписку, которая указывала на законное израсходование денег», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Данное преступление было выявлено оперативниками собственной безопасности УТ МВД России по ПФО и сотрудниками УФСБ России по Мордовии. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого, следователи выясняют другие эпизоды его преступной деятельности.

Фото: komiinform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Обмен валют в городе Харьков Четыре типа специалистов в сфере управления персоналом «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Волга Слот - казино для вашего досуга

Лента публикаций