«Тамбов» лишил ХК «Мордовия» лидерства в серии

30.03.2018 12:33 0

Loading the player …

Накануне в Тамбове состоялась четвертый матч серии полуфинала плей-офф а розыгрыша Кубка Федерации. Итогом игры стал счет 5:4 в пользу тамбовчан. Таким образом, ХК «Тамбов» второй раз сравнивает счёт в текущей серии, которая переезжает в Саранск, где 1 апреля команды проведут пятый матч.

«Встречи получились практически под копирку. Вчера соперник вел в 3 шайбы, сегодня мы в две, но ошибки во втором периоде предопределили результат матча. 5 пропущенных шайб за период это, конечно, очень много. После того, как две пропустили, немного потерялись, в первую очередь защитники, конечно. Сразу пошли удаления и прочее — игра сломалась. Хотя по первому периоду все было здорово. Со второго периода не пошла игра. В таком состоянии только какая-то случайная шайба могла счет подравнять, потому что хорошей, организованной игры, как в первом периоде, уже не было. Жизнь продолжается, значит, будем думать о 5 игре. Поздравляю соперника с победой», — заявил после игры главный тренер ХК «Мордовия» Юрий Воробьёв.

Пятый матч серии между «Мордовией» и «Тамбовом» пройдет в Ледовом дворе, начало встречи в 13:00.

Фото: Дмитрий Старостин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Готовые бизнес-планы с расчетами Онлайн жалоба — ваш спасательный круг Акриловые ванные – современный и прочный материал

Лента публикаций