«Национальная кухня» заповедника Мордовии получила высокую оценку на всероссийском уровне ов

08.11.2017 18:20 0

«Национальная кухня» заповедника Мордовии получила высокую оценку на всероссийском уровне ов

В Казани состоялся финал всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017. Организаторами финала премии выступили государственный комитет республики Татарстан по туризму и ФРОС Region PR.

На Всероссийскую туристскую премию «Маршрут года» 2017 года было заявлено 446 проектов из 67 регионов страны. В общенациональном финале было представлен 121 проект из 36 регионов. 1 ноября прошли публичные презентации проектов — финалистов, по итогам которых члены Экспертного совета определили победителей всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года.

В финале премии от ФГБУ «Заповедная Мордовия» было представлено 2 тура — эколого-этнографический «Заповедная Мордовия» и гастрономический «Национальная кухня». Среди лучших гастрономических маршрутов тур «Национальная кухня» занял 3 место. Напомним, гастрономический тур Мордовского заповедника включает в себя не только дегустацию блюд одной из национальных кухонь, но и экскурсионную программу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Вулкан игровой клуб для ваших игр Какой новый налог на постройки на земельном участке? Покупка аппаратов для УЗИ в России США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака

Лента публикаций