«Национальная кухня» заповедника Мордовии получила высокую оценку на всероссийском уровне ов

08.11.2017 18:20 0

«Национальная кухня» заповедника Мордовии получила высокую оценку на всероссийском уровне ов

В Казани состоялся финал всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017. Организаторами финала премии выступили государственный комитет республики Татарстан по туризму и ФРОС Region PR.

На Всероссийскую туристскую премию «Маршрут года» 2017 года было заявлено 446 проектов из 67 регионов страны. В общенациональном финале было представлен 121 проект из 36 регионов. 1 ноября прошли публичные презентации проектов — финалистов, по итогам которых члены Экспертного совета определили победителей всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года.

В финале премии от ФГБУ «Заповедная Мордовия» было представлено 2 тура — эколого-этнографический «Заповедная Мордовия» и гастрономический «Национальная кухня». Среди лучших гастрономических маршрутов тур «Национальная кухня» занял 3 место. Напомним, гастрономический тур Мордовского заповедника включает в себя не только дегустацию блюд одной из национальных кухонь, но и экскурсионную программу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Возврат налоговых вычетов

Лента публикаций