В Мордовии почтили память погибших полицейских

08.11.2017 17:49 0

В региональном МВД прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

В среду, 8 ноября, полицейские, родственники павших бойцов, а также руководство республиканского МВД в очередной раз собрались на мемориальном кладбище, чтобы вспомнить тех, кто ценой собственной жизни остался верным присяге до конца.

Память погибших сотрудников почтили трёхкратным автоматным залпом и минутой молчания. На могилы бойцов присутствующие возложили свежие цветы. Министр внутренних дел по РМ генерал-майор полиции Юрий Арсентьев лично выразил искреннюю признательность вдовам, родителям, воспитавшим настоящих героев, а также поблагодарил их за понимание, стойкость и силы.

Член Общественного совета при республиканском МВД, епископ Ардатовский и Атяшевский владыка Вениамин совершил литию по погибшим.

После возложения цветов на могилы бойцов их родители, вдовы и дети, руководство и личный состав МВД посетили храм Феодора Ушакова, где состоялась панихида.

Фото: МВД РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры в новостройках в Челябинске Нотариальные услуги и переводы в Киеве Тяга стабилизатора высокого качества Особенности регистрации недвижимости в России Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков

Лента публикаций