Наркоторговца обокрал хитрый житель Мордовии

07.02.2018 14:05 0

Наркоторговца обокрал хитрый житель Мордовии

В Саранске свой приговор выслушал 21-летний житель села Большая Елховка Лямбирского района. Молодой человек был признан виновным в похищении крупной партии наркотиков, а также хранении наркотических средств без цели сбыта. Об этом в среду, 7 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

За время следствия и суда было установлено, что 21-летний парень через Интернет связался с неустановленным наркоторговцем. Молодой человек соврал, что хочет работать у него курьером и прятать «дурь» по тайникам-закладкам. Координаты «закладки» с крупной партией наркотиков он получил в сентябре 2017 года.

«Молодой человек прибыл на одну из улиц г. Саранска, где обнаружил сверток с наркотическим средством, которое он забрал и стал незаконно хранить при себе с целью личного употребления. В дальнейшем данное лицо было задержано сотрудниками полиции, наркотическое средство у него изъято», — рассказали в прокуратуре Мордовии.

Суд приговорил молодого человека к 5,5 годам лишения свободы. Отбывать свое наказание он будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: in-news.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GMSlots deluxe online Казино 777 и его лучшие игровые аппараты Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе

Лента публикаций