Альфонса из мордовской колонии женщины обогатили почти на 800 тыс рублей

07.02.2018 13:34 0

Альфонса из мордовской колонии женщины обогатили почти на 800 тыс рублей

В Мордовии в Зубово-Полянском районе свой приговор выслушал мужчина, уже отбывающий наказание в исправительной колонии. Осужденный был признан виновным в мошенничестве в крупном размере. Об этом в среду, 7 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

За время следствия и суда было установлено, что отбывающий наказание мужчина имел в своем распоряжении несколько мобильных телефонов с сим-картами, а также доступ в Интернет. По данным ИА «МордовМедиа», обвиняемый регистрировался на сайтах знакомств, где и подыскивал себе жертву.

«В период с апреля 2015 года по 15 сентября 2016 года данное лицо, путем обмана и злоупотребления доверием совершил хищение денежных средств, принадлежащих женщинам, проживающим в разных регионах Российской Федерации, под предлогом построения с ними семейных отношений, не намереваясь при этом создать семью. В результате преступной деятельности потерпевшим причинен ущерб на общую сумму более 788 тыс. рублей», — рассказали в прокуратуре Мордовии.

С учетом всех обстоятельств дела и неотбытое наказание по приговору 2014 года суд приговорил мужчину 6,5 годам лишения свободы. Исправляться альфонс будет в колонии особого режима.

Фото: sputnik.by

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги для всех Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Как защитить себя при поиске работы в Германии?

Лента публикаций