Наркоторговца с фантазией поймали в Саранске

14.12.2017 15:16 0

В Саранске сотрудниками правоохранительных органов был задержан житель Ярославля 1988 года рождения. Молодой мужчина попался на продаже наркотиков. При этом к своему бизнесу гражданин подходил с фантазией. Об этом в четверг, 14 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

В ходе брифинга с представителями региональных СМИ представитель ведомства пояснил, что наркотические средства ярославец распространял через «закладки». Тайники мужчина обустраивал в жилом секторе, гаражах и промышленной зоне.

«Закладки он маскировал под бытовые предметы (пластиковые ложки, отрезки проводов, соломинки для коктейлей и т.д.). При задержании указанные предметы правоохранители изъяли из карманов одежды безработного мужчины. Согласно проведенной экспертизы, вещество в десяти объектах, изъятых у задержанного, содержало пирролидиновалерофенон являющееся наркотическим средством — производное вещества N-метилэфедрон», — отметили в МВД по РМ.

В отношении 29-летнего жителя Ярославля было возбуждено уголовное дело, ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Фото: МВД по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговое оборудование для продуктового магазина Для чего нужны ортопедические стельки? Смешные шутки про работу Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Особенности выбора подарочной упаковки

Лента публикаций