Наркоторговца с фантазией поймали в Саранске

14.12.2017 15:16 0

В Саранске сотрудниками правоохранительных органов был задержан житель Ярославля 1988 года рождения. Молодой мужчина попался на продаже наркотиков. При этом к своему бизнесу гражданин подходил с фантазией. Об этом в четверг, 14 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

В ходе брифинга с представителями региональных СМИ представитель ведомства пояснил, что наркотические средства ярославец распространял через «закладки». Тайники мужчина обустраивал в жилом секторе, гаражах и промышленной зоне.

«Закладки он маскировал под бытовые предметы (пластиковые ложки, отрезки проводов, соломинки для коктейлей и т.д.). При задержании указанные предметы правоохранители изъяли из карманов одежды безработного мужчины. Согласно проведенной экспертизы, вещество в десяти объектах, изъятых у задержанного, содержало пирролидиновалерофенон являющееся наркотическим средством — производное вещества N-метилэфедрон», — отметили в МВД по РМ.

В отношении 29-летнего жителя Ярославля было возбуждено уголовное дело, ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Фото: МВД по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Игровые автоматы дарят бонусы и призы Как защититься от публичной клеветы? Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Как взыскать ущерб

Лента публикаций