Несуществующие кроссовки обошлись пенсионеру из Саранска в 3,5 тыс рублей

14.12.2017 14:45 0

Несуществующие кроссовки обошлись пенсионеру из Саранска в 3,5 тыс рублей

В Саранске сотрудники правоохранительных органов начали проверку еще по одному факту Интернет-мошенничества. На этот раз деньги неизвестным перевел пенсионер из Николаевки, который желал купить себе зимние кроссовки. Об этом в четверг, 14 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

С заявлением о мошенничестве 63-летний мужчина обратился в дежурную часть 1-го отдела полиции. Правоохранителям гражданин пояснил, что в сети Интернет 2 декабря он нашел объявление о продаже зимних кроссовок.

«Мужчина созвонился с потенциальным продавцом, который пояснил ему, что как только на счет поступит 100% предоплата, товар будет доставлен по указанному адресу. Не усомнившись в честности неизвестного, он сделал заказ и перевел на указанный счет посредством сервиса „мобильный банк“ необходимую сумму», — сообщили в региональном МВД.

Однако своего товара пенсионер так и не дождался. Дозвониться до продавца ему не удалось, а страничка с объявлением была удалена.

Фото: primamedia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие цены на приставки SmartTV Надежный портал аренды квартир в Саранске Где заказать рекламу? Права, которые должен знать каждый ребенок в России Быстро накрутить подписчиков на канал Ютуб

Лента публикаций