Находящийся под следствием житель Мордовии попался на краже велосипеда

25.04.2018 11:53 0

Находящийся под следствием житель Мордовии попался на краже велосипеда

Полицейскими в Мордовии был задержан 19-летний житель Рузаевского района. Молодой человек, уже находящийся под следствием, попался на краже велосипеда. Об этом в среду, 25 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в республиканском МВД.

Информация о причастности 19-летнего рузаевца к похищению велосипеда из жилого дома в Дубенках к полицейским поступила во время оперативных мероприятий. Во время проверки данный факт подтвердился, доставленный в отдел подозреваемый свою вину признал.

«Установлено, что молодой человек 20 апреля 2018 года, воспользовавшись ситуацией, зашел в подъезд одного из домов по улице Бровцева, откуда похитил, оставленный без присмотра велосипед. Велотранспорт он спрятал на некоторое время на заброшенной территории в кустах, предполагая позже приехать за ним и оставить в личное пользование», — отметили в пресс-службе ведомства.

Похищенный велосипед полицейские уже изъяли, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В пресс-службе МВД отметили, что под следствием 19-летний рузаевец находится по делу о краже.

Фото: vorkuta-24.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры на просторах интернета в казино Вулкан Россия Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Вулкан игровой клуб для ваших игр Где выгодней взять кредит? «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами

Лента публикаций