В Мордовии усмирили «бытовых дебоширов»

25.04.2018 12:24 0

В Мордовии усмирили «бытовых дебоширов»

На территории региона с 16 по 20 апреля была проведена оперативно-профилактическая операция «Быт». Об её итогах рассказали в пресс-службе МВД РМ.

За время операции правоохранители проверили более 2000 объектов жилого сектора, посетили порядка 1,5 тысяч лиц, состоящих на профилактическом учете в органах внутренних дел.

В результате установлено два притона для потребления спиртосодержащей продукции. Поставлено на профилактический учет 60 лиц, из которых — 43 «бытовые дебоширы». Выявлено 29 преступлений, по которым возбуждено 27 уголовных дел. Выявлено и задокументировано 277 административных правонарушений, в том числе за нанесение побоев, мелкое хулиганство, распитие алкоголя и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Подготовлено два материала на лишение родительских прав.

Также были проведены профилактические беседы в организациях, предприятиях и образовательных учреждениях, а также на сходах граждан.

Фото: tula.bezformata.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Юридические услуги для всех США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Онлайн телевидение смотреть бесплатно на slavmir.tv

Лента публикаций