Неудачная погрузка «Land Cruiser 200» на эвакуатор в Саранске стоила 130 тысяч рублей

12.09.2017 10:54 0

Неудачная погрузка «Land Cruiser 200» на эвакуатор в Саранске стоила 130 тысяч рублей

В Саранске в Октябрьском районном суде была поставлена точка в тяжбе между владельцем «Toyota Land Cruiser 200» и ООО «Транспорт и Бизнес». Автолюбитель требовал возмещения ущерба, нанесенного его внедорожнику во время неудачной эвакуации. Об этом во вторник, 12 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

В своем иске владелец «Land Cruiser 200» указал, что его внедорожник пытались эвакуировать 17 марта 2017 года. Однако во время погрузки иномарке были причинены механические повреждения.

«Согласно экспертному заключению стоимость восстановительного ремонта внедорожника составила 144 751 рубль, величина утраты товарной стоимости 65 000 рублей. Истец обратился к ответчику с претензией о добровольном возмещении ущерба, однако добровольно ответчик ущерб не возместил», — рассказали в Октябрьском районном суде.

В своем иске автовладелец требовал взыскать с ООО в общей сложности больше 266 тысяч рублей. Однако в дальнейшем обе стороны попросили утвердить мировое соглашение, истец и ответчик сошлись на 130 тысячах рублей. В итоге 1 сентября суд прекратил производство по гражданскому делу.

Фото: kvedomosti.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Где купить рамки для выключателей? Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой

Лента публикаций