Незнакомец, грозивший взорвать банк в Саранске, оказался психически нездоров

30.01.2018 21:05 0

Незнакомец, грозивший взорвать банк в Саранске, оказался психически нездоров

В Саранске сотрудники полиции установили личность мужчины, который заявил о грядущем взрыве в банковском отделении на Пролетарской. Об этом во вторник, 30 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Предполагаемым «минёром» оказался 48-летний житель города. Известно, что подозреваемый является инвалидом II группы по психическому заболеванию. В пресс-службе МВД уточнили, что гражданин был задержан по месту своего жительства.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ — «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», — отметили в МВД республики.

Напомним, что инцидент в банковском отделении на Пролетарской произошел накануне, 29 января. Подозреваемый сообщил менеджеру финансового учреждения, что внутри помещения заложено взрывное устройство. Банковское отделение было изучено специалистами, бомбу не нашли.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Особенности регистрации недвижимости в России Лучшие цены на приставки SmartTV

Лента публикаций