Обыски по «игорному делу» в Саранске проводились с привлечением спецназа

22.11.2017 8:50 5

Обыски по «игорному делу» в Саранске проводились с привлечением спецназа

Официальные представители Росгвардии Мордовии прокомментировали громкое «игорное дело», фигурантами которого стали 17 человек. При этом один из них является сотрудником полиции из Саранска.

Напомним, что ранее в Москве было возбуждено уголовное дело в отношении членов ОПГ, которая занималась в создании целой сети подпольных казино. По информации следствия, на азартных гражданах подозреваемые заработали около 66 миллионов рублей.

В рамках расследования громкого уголовного дела обыски были проведены в Саранске в офисных и жилых помещениях. Участвовавшим в данных мероприятиях бойцам СОБР и ОМОН пришлось применять спецсредства, чтобы попасть внутрь.

«В результате следственных действий стражи правопорядка обнаружили и изъяли игорное оборудование, денежные средства, комплектующие к игровым терминалам, компьютерную технику, системы видеоконтроля, а также финансовые документы. По предварительным данным правоохранителей, злоумышленники устанавливали в развлекательных центрах и магазинах розничной торговли игровое оборудование, замаскированное под платежные терминалы», — отметили в пресс-службе ведомства.

Представители республиканской Росгвардии также уточнили, что в отношении фигурантов уголовного дела были избраны меры пресечения в виде заключения под стражу или домашнего ареста.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Какой новый налог на постройки на земельном участке? Браузерные игры — с максимальным бонусом Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой

Лента публикаций