Олимпиада в Пхёнчхане: мордовская лыжница — лишь 12-я

10.02.2018 19:05 0

Олимпиада в Пхёнчхане: мордовская лыжница — лишь 12-я

Сегодня, 10 февраля, стартовали состязания в рамках XXIII Олимпийские зимние игры, которые проходят в Корее. В первый соревновательный день лыжницы состязались в скиатлоне на 15 км. Победу среди женщин одержала Шарлотт Калла (Швеция) 40.44.9, второе место у Марит Бъерген (Норвегия) +7.8 секунд, третье место Кристы Пармакоски (Финляндия) +10.1 секунды.
Анастасия Седова — единственная представительница Мордовии на Олимпиаде-2018 — финишировала 12-й (+1.12.8 к результату победительницы). Россиянки Наталья Непряева — восьмая (+33 секунды), Юлия Белорукова — 18-я (+2.06.1), Алиса Жамбалова — 21-я (+2.14.2).

«Не всем довольна. На классике было не очень хорошее держание — потратила много сил, которых, возможно, мне не хватило на финише. Но ничего. Будем делать выводы и дальше работать. Что касается трассы, то она рабочая, можно сказать, „под меня“ — мне такие нравятся. Но, повторюсь, держания не хватило — из-за этого что-то не получилось. Было ли предолимпийское волнение? Вообще никогда не волнуюсь. Но здесь — да. Чувствовалось, что это Олимпиада. Но так и должно быть. Хотя уже сразу после старта прошло. И все пошло по накатанной. Хорошо пробежала Наталья Непряева — порадовала всех нас», — цитирует Седову «Матч! Арена».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Удаление деревьев альпинистами-арбористами Игровые автоматы дарят бонусы и призы Оформление справки о несудимости Тонкости игры в Vulkan Originals

Лента публикаций