ОПГ из 19 человек осудили за торговлю наркотиками в Саранске, Пензе и Кузнецке

02.02.2018 20:55 0

ОПГ из 19 человек осудили за торговлю наркотиками в Саранске, Пензе и Кузнецке

На скамье подсудимых в Пензе оказались 19 участников ОПГ. Мужчины в возрасте от 19 до 36 лет были признаны виновными в торговле синтетическими наркотиками. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Пензенской области.

Следствием и судом было установлено, что группа из жителей Саранска, Пензы и Саратова была создана неустановленным лицом. С июля 2016 года по февраль 2017 года мужчины через Интернет получали сообщения о местонахождении тайников с оптовыми партиями «синтетики».

«После чего забирали из тайников наркотические средства и производили более мелкие „закладки“ на территории г. Пензы, г. Кузнецка, г. Саранска для последующего сбыта приобретателям. За свою незаконную деятельность они получали оплату от организаторов преступной группы на банковские карты и КИВИ-кошельки», — рассказали в прокуратуре Пензенской области.

Впоследствии деятельность ОПГ была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. В ходе обысков у наркоторговцев было изъято больше 7 кг «дури». С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчин к различным срокам лишения свободы — от 3,5 до 8 лет в колониях общего и строгого режимов. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: v-tagile.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра Zoloto Partii от казино Вулкан и другие популярные слоты Как подготовиться к юридической консультации «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Оформление справки о несудимости Популярная социальная сеть Kwai

Лента публикаций