Оптимизирована схема движения транспорта в Саранске во время ЧМ-2018

27.05.2018 13:23 0

Оптимизирована схема движения транспорта в Саранске во время ЧМ-2018

После проведения третьего тестового матча на стадионе «Мордовия Арена» были внесены изменения в принятый ранее нормативно-правовой акт, регулирующий порядок движения в городе на период проведения турнира. Они учитывают замечания и предложения, представленные всеми заинтересованными сторонами, в том числе жителями Саранска, которые они высказывали в социальных сетях.

Как отмечают специалисты, новая схема движения транспорта, примененная на третьем тестовом матче, является наиболее оптимальной для города. По сравнению с первоначально предложенным вариантом произошли послабления в части открытия улиц. В частности, для передвижения будут открыты улицы Ботевградская, Старопосадская и Саранская. Это позволит, например, проживающим на улицах Республиканской, Грузинской, Кирова, Садовой, Новой, Новопосадской, переулке Кириллова беспрепятственно проехать к своим домам. Однако на улицах Ботевградской, Старопосадской, как и на улице Севастопольской от Волгоградской до проспекта 70 лет Октября, исключат стоянку.

Кроме того, жители отдельных улиц, попадающих в зону ограничений, смогут проехать к своему месту жительства, предъявив документ, подтверждающий регистрацию. На отдельных магистралях изменена протяженность участков, на которых вводятся ограничения. Изменения коснулись и парковок, где будет исключена стоянка транспорта. К таким относятся парковки, прилегающие к гипермаркету «Мегастрой» и площади Героев-Стратонавтов по проспекту Ленина.

Ознакомиться со всеми ограничениями можно на сайте мэрии по ссылке

Информация, опубликованная на сайте администрации города ранее, актуализирована с учетом внесенных изменений.

Фото: khartsyzsk.ugletele.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать честный bitcon mixer? Чем лучше кормить собаку? Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Всё для игры на гитаре Натуральное дерево и его ценность

Лента публикаций