Оренбуржца в Мордовии ободрали как липку

15.05.2018 8:44 0

Оренбуржца в Мордовии ободрали как липку

В Мордовии сотрудниками полиции был задержан 49-летний житель Рузаевки. Безработный мужчина подозревается в краже документов и личных вещей. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

Оперативники уголовного розыска выяснили, что 5 мая подозреваемый на улице познакомился с 39-летним уроженцем Оренбургской области. Последний работает в Москве и в Рузаевку приехал в гости к родственникам.

«В ходе распития спиртных напитков житель Рузаевки похитил у нового знакомого паспорт, медицинскую книжку, куртку, кроссовки, две банковских карты, сотовый телефон и 4,5 тыс рублей», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время полицейские изъяли почти все похищенное, деньги рузаевец успел потратить на еду и алкоголь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается стоимость украденных вещей.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить себя при поиске работы в Германии? Деньги наличными до зарплаты Система Prozorro – площадка для государственных закупок Демисезонные куртки для мужчин Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена

Лента публикаций