Отец и сын в Саранске устроили поножовщину в присутствии гостя

18.01.2018 13:43 0

Отец и сын в Саранске устроили поножовщину в присутствии гостя

В Саранске сотрудниками полиции был задержан 42-летний житель Светотехстроя. Ранее судимый мужчина подозревается в нападении с ножом на собственного сына. Последний был доставлен в больницу с ножевым ранением брюшной полости. Об этом в четверг, 18 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о 25-летнем пациенте с криминальной раной в дежурную часть 4-го отдела полиции поступила из приемного отделения городской больницы. В дальнейшем было установлено, что удар ножом в живот молодой человек получил от своего 42-летнего отца. Ссора произошла 14 января во время застолья, где присутствовал также присутствовал знакомый пострадавшего.

«В результате конфликта подозреваемый схватил со стола кухонный нож и нанес им сыну один удар в брюшную полость, повредив при этом внутренние органы. Осознав совершенное им деяние, он незамедлительно вызвал скорую медицинскую помощь», — уточнили в МВД республики.

Подозреваемый в нападении был пойман в кратчайшие сроки, мужчина своей вины не отрицает. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, жителю Саранска грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какое оборудованеи необходимо для общепита Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Самостоятельные роды за океаном Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники

Лента публикаций