Отопительный сезон в Рузаевке и двух поселках едва не сорвался из-за долгов

03.10.2017 17:13 0

Отопительный сезон в Рузаевке и двух поселках едва не сорвался из-за долгов

В Мордовии руководство ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» привлекло к себе внимание прокуратуры. Во время проверки было установлено, что руководство предприятия грозило полностью прекратить подачу газа в котельные, расположенные в Рузаевке, поселках Левжинский и Плодопитомнический. Об этом во вторник, 3 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Сотрудники рузаевской прокуратуры установили, что от ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» в адрес АО «Мордовская электросетевая компания» было направлено уведомление о полном прекращении подачи газа с 11 сентября 2017 года. Котельные, задействованные в теплоснабжении, могли остаться без топлива из-за долгов свыше 44 миллионов рублей.

В пресс-службе республиканской прокуратуры отметили, что генеральному директору ООО было объявлено предостережение.

«Ограничение газоснабжения по данным объектам не допущено, отопительный сезон в Рузаевском муниципальном районе уже начался», — уточнили в прокуратуре Мордовии.

Фото: in-news.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как ездить на мотоцикле ночью Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Кроссовер Seat Ateca FR получит мощный турбодвигатель Как защитить себя при поиске работы в Германии? Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов

Лента публикаций