Охотник за редкими автономерами был пойман в Саранске

05.10.2017 7:13 0

Охотник за редкими автономерами был пойман в Саранске

В Саранске в результате целого комплекса мероприятий сотрудниками полиции был задержан безработный житель Москвы. Мужчина подозревается в кражах автомобильных номеров. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Информация о кражах автономеров к полицейским в Саранске поступала в августе 2017 года. Регистрационные знаки у владельцев транспортных средств пропадали в ночное время. Позднее было установлено, что к данным преступлениям имеет отношение безработный 44-летний житель Москвы.

«По предварительным данным, злоумышленник коллекционировал номера транспортных средств и специально приехал в регион, чтобы пополнить свою большую коллекцию», — рассказали в МВД республики.

В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело. Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что на счету коллекционера минимум 7 эпизодов.

Фото: spokoino.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные электроизмерительные приборы Тяга стабилизатора высокого качества Строительная экспертиза Юридическая помощь для иностранных граждан Всё для игры на гитаре

Лента публикаций