Ожоги 7% тела получил житель Мордовии во время пожара в собственном доме

27.01.2018 12:24 0

Ожоги 7% тела получил житель Мордовии во время пожара в собственном доме

Пожар с пострадавшим произошел в Мордовии накануне, 26 января. Поздним вечером в селе Аксёново Лямбирского района загорелся жилой дом. Об этом в субботу, 27 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в региональном МЧС.

Сигнал о пожаре поступил в ЕДДС в 20:09 часов. Выяснилось, что на улице Октябрьская полыхает дом No31. К моменту прибытия пожарных расчетов внутри жилого строения горели две комнаты, также был сильно задымлен чердак.

«Распространению огня послужило позднее обнаружение. На пожар привлекалось 3 единицы техники и 11 человек личного состава», — уточнили в МЧС Мордовии.

В результате данного ЧП ожоги 7% тела (рук и лица) получил хозяин дома, мужчина 1981 года рождения. Огнём был поврежден потолок на площади в 60 квадратных метров. В настоящее время причина пожара устанавливается.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подключить ЕГАИС InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Акриловые ванные – современный и прочный материал Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации Особенности регистрации недвижимости в России

Лента публикаций