Жителя Саранска осудили за убийство друга, скелет которого нашли спустя 4 года

27.01.2018 9:18 1

Жителя Саранска осудили за убийство друга, скелет которого нашли спустя 4 года

В Мордовии свой приговор выслушал 45-летний житель Саранска. Мужчина был признан виновным в убийстве, совершенном в селе Новлей Инсарского района еще в 2013 году. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Напомним, что человеческий скелет был найден в погребе дома в селе Новлей 19 августа 2017 года. Страшную находку сделал местный житель, который проводил ремонт в доме своего без вести пропавшего брата. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов извлекли из погреба человеческий скелет.

«Заявитель по фрагментам одежды узнал в нем своего родного брата, который с 2013 года был объявлен в розыск как без вести пропавший. В ходе проведения первоначального судебномедицинского осмотра были обнаружены признаки насильственной смерти „криминального“ характера, а именно, черепная коробка проломлена тупым предметом», — уточнили в МВД Мордовии.

Вскоре была установлена и личность предполагаемого убийцы, которым оказался житель Саранска. Мужчина был задержан в Старошайговском районе. Впоследствии было установлено, что в марте 2013 года между осужденным и погибшим вспыхнул конфликт. Хозяин дома требовал, чтобы друг покинул его жилище. В результате разборок житель Саранска проломил оппоненту голову поленом и закопал труп в погребе.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы. Отбывать свое наказание он будет в колонии строгого режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: inforeactor.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Санаторно-лечебный комплекс Armona Лучшая клиника для беременных Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Бездепозитные бонусы в казино Где узнать о скидках в Черную пятницу?

Лента публикаций