Парень из Саранска придумал угон служебной машины, в котором обвинил своего брата

28.02.2018 7:38 0

Парень из Саранска придумал угон служебной машины, в котором обвинил своего брата

В Атяшевском районе полицейскими был задержан 24-летний житель Саранска. Молодой человек подозревается в заведомо ложном доносе. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Изначально подозреваемый обратился в 5-й отдел полиции ММО МВД «Ардатовский» с заявлением об угоне служебной «Газели». Молодой человек также уточнил, что к преступлению может быть причастен его брат из Атяшевского района.

«Сотрудники полиции провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемого лица. Однако следствием были установлены обстоятельства, которые указывали на причастность заявителя к ложному сообщению об угоне», — отметили в МВД республики.

Оказалось, что подозреваемый в Атяшевский район приехал к 22-летнему родственнику. Молодые люди выпивали, после чего фантазер решил подбросить брата до дома. Однако в дороге горожанин не справился с управлением и «Газель» съехала в кювет, где перевернулась.

«После нескольких неудачных попыток помочь родственнику вытащить служебную „газель“ гражданин ушел. А у подозреваемого возник преступный умысел обвинить ушедшего в происшествии, чтобы избежать ответственности перед законом и своим руководством», — уточнили в пресс-службе ведомства.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, жителю Саранска грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Онлайн телевидение смотреть бесплатно на slavmir.tv InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Что нужно знать про НетГейм?

Лента публикаций