Парочка из Белгорода «разыграла» азартного жителя Саранска в интернете

19.09.2017 19:31 0

Парочка из Белгорода «разыграла» азартного жителя Саранска в интернете

В полицию с заявлением о совершении мошеннических действий обратился 23-летний житель столицы Мордовии. Стражи порядка установили, что парня обманули 29-летний и 27-летняя ранее не судимые жители Белгорода.

По предварительным данным, супруги размещали в социальных сетях рекламу о высоких выигрышах посредством ставок. Подозреваемые сообщили жителю Саранска, что для участия ему необходимо зарегистрировать интернет-кошелёк и пополнить счёт стартовой суммой. Помимо этого, от потерпевшего потребовали сообщить логин и пароль. После того, как молодой человек проделал все необходимые манипуляции, подозреваемые перестали выходить на связь.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Парочке из Белгорода грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время подозреваемые задержаны, ведётся следствие.

Как сообщает пресс-служба МВД по Белгородской области, устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Фото: picquery.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Выгодный и быстрый займ

Лента публикаций