Пару дешевых кошельков получил житель Пурдошек вместо заказанного смартфона

27.11.2017 10:08 0

Пару дешевых кошельков получил житель Пурдошек вместо заказанного смартфона

В Мордовии сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту Интернет-мошенничества. Жертвой злоумышленника стал молодой житель Пурдошек, который хотел приобрести себе смартфон со скидкой. Об этом в понедельник, 27 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Сотрудникам полиции 29-летний житель Темниковского района рассказал, что в социальной сети 10 ноября 2017 года он нашел объявление о продаже мобильных телефонов. Внимание мужчины привлекли весьма демократичные ценники.

«Перейдя по предложенной ссылке на сайт „bestgoodies.ru“, потерпевший оформил заказ. Через несколько минут с ним связался якобы представитель магазина и сообщил, что товар придет по почте через 10 дней», — уточнили в пресс-службе МВД по РМ.

За посылку в одном из почтовых отделений мужчина заплатил 7 740 рублей. Однако дома выяснилось — вместо смартфона продавец ему прислал 2 кошелька, выполненных из крайне дешевых материалов. Связаться с продавцом у жителя Мордовии не получилось, но абонент был выключен, а страничка удалена.

Фото: theins.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Самостоятельные роды за океаном WhatsAPP для удобного общения с близкими Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина?

Лента публикаций