Пассажира поезда «Адлер — Воркута» будут судить в Мордовии

29.08.2017 7:36 0

Пассажира поезда «Адлер — Воркута» будут судить в Мордовии

В Рузаевке на скамье подсудимых окажется 23-летний уроженец Воркуты. Молодого человека сняли с поезда после того, как в его сумке была найдена крупная партия наркотиков. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в управлении на транспорте МВД России по ПФО.

Задержание 23-летнего пассажира поезда «Адлер — Воркута» было проведено в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В ходе досмотра в сумке у молодого человека полицейские обнаружили растительное вещество. Проведенная впоследствии экспертиза показала, что это марихуана общим весом 100,8 грамма.

«Такое количество запрещенного в свободном обороте наркотического средства отнесено законодательством России к крупному размеру. В ходе следствия установлено, что молодой человек изготовил наркотик сам, для личного потребления», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В настоящее время молодой человек находится под подпиской о невыезде, материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи предусматривают для воркутинца наказание до 10 лет лишения свободы.

Фото — 112.ua

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр сертификации Делотест Для чего нужны ортопедические стельки? Строительная экспертиза Где заказать рекламу? Терминология для трейдера бинарных опционов

Лента публикаций