Водитель «буханки» в Мордовии на ходу потерял свою пассажирку

28.08.2017 22:57 0

Водитель «буханки» в Мордовии на ходу потерял свою пассажирку

Жительница Мордовии чудом не покалечилась в необычной аварии. По неустановленным пока причинам, женщина вывалилась из ехавшего внедорожника. Об этом в понедельник, 28 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УГИБДД по Республике Мордовия.

В настоящее время установлено, что авария произошла 27 августа в половину шестого утра. На 4-м километре дороги "«Б.Игнатово-Атяшево-Чукалы-Старые-Селищи» из салона «УАЗ-22069» выпала женщина 1976 года рождения. За рулем «буханки» находился мужчина 1956 года рождения.

«В результате ДТП пассажирка самостоятельно обращалась за медицинской помощью в лечебное учреждение, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение у врача по месту проживания», — уточнили в УГИБДД республики.

По факту произошедшего инцидента было возбуждено дело об административном правонарушении, сотрудники УГИБДД начали проверку.

Фото — carrrsmag.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как убедиться в профессионализме адвоката Невероятные приключение с казино Вулкан онлайн Ремонт бытовой техники в Уфе - быстро и качественно Отличия промышленной швейной машины от бытовой Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе

Лента публикаций