Патриоты из Рузаевки прошли 18 км в честь Дня военного разведчика

07.11.2017 17:11 0

Полевой выход совершил гражданско-патриотический отряд «Бронепоезд». Участники отряда преодолели 18 километров пешком по маршруту «Огарёво-Хованщина». Переход занял два дня и был приурочен ко Дню военного разведчика, который отмечается 5 ноября.

В селе Огарёво патриоты посетили памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. С этого места и начался поход. Сначала пришлось немного задержаться, чтобы наладить переправу через небольшую речку Мерхляй. В целом поход прошёл в штатном режиме.

Прибыв в село Хованщина, бойцы отряда по традиции посетили памятник воинам, который расположен на территории Хованщинской школы.

Через три с половиной часа после начала похода отряд прибыл на базу ДОЛ им. Дубинина. После размещения бойцы принялись за приготовление ужина на костре.

Вечером были проведены соревнования по спортивному туризму, где личный состав отряда показывал свои навыки в вязании узлов.

На следующий день отряд ждала не менее интересная программа: занятия на верёвочном городке, стрельба из лука и газобаллонного пистолета Макарова. Вечером второго дня личный состав вернулся в г. Рузаевка.

Фото: vk.com/club114412205

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Лучшая клиника для беременных США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака WhatsAPP для удобного общения с близкими

Лента публикаций