Пенсионер в Саранске не пропустил автоледи и устроил тройное ДТП

31.10.2017 11:27 0

Пенсионер в Саранске не пропустил автоледи и устроил тройное ДТП

Тройное ДТП на юго-западе Саранска было спровоцировано пожилым водителем «паркетника». В результате столкновения травмы получила молодая водитель легковой иномарки. Об этом во вторник, 31 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД по Мордовии.

Массовое ДТП на улице Александра Невского произошло 30 октября в 08:20 часов. По версии сотрудников ГИБДД, иницатором аварии стал водитель «Ниссан Мурано». Мужчина 1939 года рождения при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество. Нарушение ПДД привело к столкновению с «Фольксваген Поло», которым управляла 23-летняя девушка. От удара легковушку отбросило на «ВАЗ-21120» с 32-летним мужчиной за рулем.

«В результате ДТП водитель автомашины „Фольксваген Поло“ медиками была осмотрена на месте, отпущена домой. Рекомендовано дальнейшее лечение», — рассказали в ГИБДД по РМ.

По факту аварии назначена и проводится проверка. Экспертиза показала, что все водители были трезвы.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Инженерные изыскания для строительства Лучшая клиника для беременных Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Онлайн телевидение смотреть бесплатно на slavmir.tv

Лента публикаций