Юные таланты из Мордовии блеснули на всероссийском конкурсе в Ростове

31.10.2017 12:02 0

Юные таланты из Мордовии блеснули на всероссийском конкурсе в Ростове

Учащиеся саранской детской музыкальной школы № 2 одержали победу на ежегодном всероссийском отборочном туре международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Имена России».

Форум собрал множество сильнейших участников из большинства регионов страны. Нашу республику представляли Татьяна Рябова и Юлия Баландина (класс преподавателя Юлии Кузиной). Девочки выступили в номинациях «Эстрадный вокал» и «Джазовый вокал».

В номинации «Эстрадный вокал» Татьяна Рябова стала лауреатом I степени (возрастная категория 13-16 лет), а Юлия Баландина — лауреатом II степени среди участников 10-12 лет.

В номинации «Джазовый вокал» всё сложилось наоборот: Юля стала лауреатом I степени, а Татя — лауреатом II степени.

Конкурс «Новые имена» является отборочным туром международного фестиваля-конкурса «Имена России», в котором будут участвовать только лауреаты трёх степеней и обладатели Гран-При нескольких крупных форумов. Поэтому юным артистам из Мордовии долго отдыхать не придётся. После короткой передышки их ждёт долгая и напряжённая работа по подготовке к финальному этапу конкурса, который пройдёт в марте 2018 года.

Фото: 30.rodina.news

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридическая помощь для иностранных граждан Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Кредиты начинающим предпринимателям МСФО и множество других услуг от профессионалов Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой

Лента публикаций