Виновник смертельного ДТП в Мордовии еще какое-то время был жив

31.10.2017 12:33 0

Виновник смертельного ДТП в Мордовии еще какое-то время был жив

В пресс-службе МЧС по Мордовии прокомментировали страшную аварию, произошедшую в Рузаевском районе. Напомним, что вечером 30 октября на трассе «Нижний Новгород — Саратов» столкнулись грузовик и «Нива». В результате ДТП два человека от полученных травм погибли.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в региональном МЧС, к приезду спасателей 64-летний водитель «Нивы» был еще жив. Пожилого мужчину зажало в салоне искореженного автомобиля.

«Пострадавший был без сознания. Для его деблокирования понадобилась помощь сотрудников пожарно-спасательной части No4. С помощью специального инструмента была вскрыта дверь автомобиля. Пострадавшего передали специалистам скорой медицинской помощи», — уточнили в МЧС по РМ.

Однако спасти пострадавшего не удалось, мужчина скончался. По версии сотрудников ГИБДД, именно водитель «Нивы» спровоцировал аварию, когда не пропустил ехавшую по главной дороге многотонную фуру.

Фото: riavrn.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие цены на приставки SmartTV Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Права, которые должен знать каждый ребенок в России Демисезонные куртки для мужчин

Лента публикаций