Пенсионера в Мордовии наказали за «крепкое словцо» в адрес полицейского

22.02.2018 13:26 0

Пенсионера в Мордовии наказали за «крепкое словцо» в адрес полицейского

В Мордовии свой приговор выслушал 64-летний житель Ковылкино. Пенсионер был признан виновным в оскорблении представителя власти. Об этом в четверг, 22 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре РМ.

Матерный инцидент произошел 19 ноября 2017 года в Инсарской районной больнице. Вечером пенсионер был доставлен в медучреждение для прохождения освидетельствования. Гражданин в присутствии врачей нелицеприятно высказался в адрес полицейского, который находился при исполнении должностных обязанностей.

«Суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал жителя г. Ковылкино виновным в совершении инкриминируемого преступления, назначив наказание в виде штрафа в доход государства в размере 9000 рублей. Приговор в законную силу не вступил», — отметили в прокуратуре Мордовии.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ищете хорошего фотографа для студийной фотосъемки беременных в Москве? Рекомендуем Олесю Солнцеву! Как правильно выбрать на чем поиграть онлайн Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации На что следует обратить внимание при заказе разработки программного обеспечения? В какой техцентр Range Rover Sport лучше обратиться в Москве?

Лента публикаций