В приступе гнева житель Саранска разгромил таксисту служебную машину

22.02.2018 13:57 0

В приступе гнева житель Саранска разгромил таксисту служебную машину

В Саранске бойцами Росгвардии был задержан 40-летний мужчина. Житель столицы Мордовии подозревается в повреждении машины одной из служб такси. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Сигнал об инциденте в службу «02» поступил вечером 21 февраля. На месте водитель такси рассказал, что получил заказ. Клиентами оказались 40-летний мужчина и его дочь-подросток. Таксист попросил горожанина пристегнуть девочку ремнем безопасности.

«Отказ водителя везти клиента вызвал у пассажира внезапный приступ гнева, который он выместил на служебной машине таксиста, сломав зеркало заднего вида и элементы интерьера салона. После этого мужчина поспешил скрыться с места происшествия», — уточнили в Росгвардии Мордовии.

Потерпевший описал гвардейцам приметы буйного клиента. Похожий гражданин был обнаружен у магазина, находящегося неподалеку от мест происшествия. Выяснилось, что он живет в доме, к которому и было вызвано такси. В итоге подозреваемый был доставлен в 4-й отдел полиции для разбирательства.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кинг — успешная игра Ставки на спорт: для любителей футбольных матчей и не только Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Онлайн жалоба — ваш спасательный круг Вулкан игровой клуб для ваших игр

Лента публикаций