Пенсионерка из Рузаевки не дала неизвестному из Новосибирска обмануть себя

21.09.2017 17:15 0

Пенсионерка из Рузаевки не дала неизвестному из Новосибирска обмануть себя

В Рузаевском районе выявлен факт покушения на мошенничество.

Установлено, что на стационарный телефон 55-летней местной жительницы поступил звонок от неизвестного. Собеседник представился сотрудником правоохранительных органов и сообщил женщине, что её сын будет привлечён к уголовной ответственности за нанесение побоев гражданину. Затем «страж порядка» предложил урегулировать вопрос, попросив за услугу 40 тысяч рублей.

«Несмотря на то, что её близкий родственник находился в этот момент в другом регионе, пенсионерка не поддалась панике и вспомнила о неоднократных профилактических беседах с участковым уполномоченным полиции и предупреждениях в СМИ. Гражданка сообщила мошеннику о том, что знает о его намерениях и положила трубку», — рассказали в пресс-службе МВД РМ.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. К настоящему времени установлено, что абонентский номер звонившего зарегистрирован в Новосибирске.

Фото: Novostivolgograda.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терминология для трейдера бинарных опционов Всё для игры на гитаре InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Самостоятельные роды за океаном Подбор квартир для посуточной аренды онлайн

Лента публикаций