Пенсионерка в Мордовии спровоцировала на преступление жителя Новгородской области

29.11.2017 12:03 0

Пенсионерка в Мордовии спровоцировала на преступление жителя Новгородской области

В Зубово-Полянском районе Мордовии сотрудники правоохранительных органов задержали 31-летнего уроженца Новгородской области. Молодой мужчина подозревается в краже из дома пенсионерки в селе Авдалово. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

В своем заявлении 58-летняя жительница Зубово-Полянского района указала, что из её дома были похищены деньги и мобильный телефон. Полицейские вскоре установили — женщина имеет привычку оставлять дом открытым, когда отлучается по делам. Данный факт и спровоцировал подозреваемого.

«Задержанный по подозрению в краже чужого имущества, 31-летний уроженец Новгородской области, около двух месяцев проживает в указанном селе в одном из нежилых домов. Проследив, когда дом пенсионерки остался без присмотра, злоумышленник зашел через незапертую входную дверь и похитил оставленный в коридоре кошелек, в котором находилось 3 тысячи рублей, а также лежащий рядом сотовый телефон», — уточнили в МВД по РМ.

К моменту своего задержания 31-летний новгородец успел потратить похищенные деньги на свои нужды. Украденный телефон был найден и возвращен законной владелице. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Фото: tvc.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Судья Архипов и институт частной собственности в России Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Что нужно знать про НетГейм? Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Ставки на спорт для любителей пари и азарта

Лента публикаций