Перед судом в Мордовии предстал мужчина, бросивший в горящем доме 2 маленьких девочек

13.01.2018 17:03 0

Перед судом в Мордовии предстал мужчина, бросивший в горящем доме 2 маленьких девочек

В Мордовии продолжается судебный процесс по факту трагической гибели двух маленьких девочек. Малышек в горящем доме бросил 48-летний сожитель их бабушки. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

Напомним, что ЧП в поселке Красное Сельцо Рузаевского района произошло в январе 2017 года. Мужчина остался дома с двумя внучками своей сожительницы. В какой-то момент выпивший спиртное обвиняемый уснул, а девочки в возрасте 3 и 4 лет начали баловаться со спичками. В результате чего в доме начался пожар.

«Н. во время возгорания проснулся и покинул квартиру, не предприняв никаких мер к спасению малолетних детей. Малолетние дети в силу своего возраста не смогли потушить пламя, самостоятельно выбраться из квартиры либо позвать на помощь, вследствие чего наступила их смерть», — рассказали в пресс-службе районного суда.

В ходе предварительного следствия житель поселка вину свою признал и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке. Однако суд постановил рассмотрение дела провести в общем порядке. Заседание по резонансному делу назначено на 17 января.

Фото: serovglobus.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Моментальная прибыль с надёжным брокером Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Создание печатей и штампов Как быстро изучить немецкий язык?

Лента публикаций