По факту гибели 2 человек на пожарах в Мордовии началась доследственная проверка

08.05.2018 14:34 0

По факту гибели 2 человек на пожарах в Мордовии началась доследственная проверка

В Мордовии сотрудники регионального Следственного комитета начали проверку по факту гибели 2 человек на пожарах. Напомним, что жертвами трагических ЧП 8 мая стали молодой человек 1993 года рождения и пенсионер 1943 года рождения. Об этом во вторник, 8 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время установлено, что во время пожара в Инсарском районе погиб инвалид I группы 1943 года рождения. Жилой дом вспыхнул, преположительно, из-за неисправной электропроводки.

«Находившаяся в доме женщина спасла мать, однако вытащить из огня отца она не смогла», — отметили в Следственном комитете РМ.

Вторым погибшим ночью 8 мая стал 25-летний житель Ковылкинского района. По уточненным данным, молодой человек жил в доме вместе с матерью и отчимом. Последним удалось спастись из горящего дома, тело парня пожарные обнаружили внутри сгоревшей кухни. Согласно предварительной версии, ЧП произошло из-за неосторожности при курении.

В пресс-службе ведомства отметили, что тела погибших были направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Процессуальные решения будут приняты по итогам проверок.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск исполнителей и задач по всей стране Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Как подключить ЕГАИС Золто Лото и его приятные дополнения Игровые автоматы дарят бонусы и призы

Лента публикаций