Житель Мордовии был жестоко избит после замечания о неприемлемости использования жаргона

08.05.2018 15:05 0

Житель Мордовии был жестоко избит после замечания о неприемлемости использования жаргона

В Атяшевском районе полицейские задержали 52-летнего мужчину. Ранее судимый житель села Андреевка подозревается в жестоком избиении своего знакомого. Об этом во вторник, 8 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Заявление о нападении в полицию поступило от 43-летнего потерпевшего. Житель Андреевки пояснил, что был избит односельчанином, который приходил к нему в гости. Впоследствии выяснилось — заявитель попросил мужчину не выражаться на жаргоне и перестать рассказывать о своей жизни в местах лишения свободы. Ранее подозреваемый 9 лет провел за решеткой.

«Затем конфликт между ними продолжился в коридоре дома. Драку остановил брат пострадавшего, который на тот момент зашел в жилое помещение и стал свидетелем нанесения его родственнику множественных ударов руками и ногами по голове их общим знакомым», — отметили в МВД Мордовии.

Местонахождение нападавшего полицейские установили в кратчайшие сроки, мужчина был задержан в собственном доме. Сам он пояснил, что причиной избиения стали незаслуженные упреки в его адрес. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, «сидельцу» грозит до 8 лет лишения свободы.

Фото: takt-tv.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем может помочь АСУ «Жилищный стандарт»? Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Смешные шутки про работу Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Создание ограждений любой сложности и оформления

Лента публикаций