В Саранске осудят братьев, забивших человека до смерти из-за плохой уборки

08.05.2018 15:35 0

В Саранске осудят братьев, забивших человека до смерти из-за плохой уборки

Перед судом в Саранске предстанут два родных брата 1972 и 1976 годов рождения. Родственники обвиняются в жестоком избиении жильца общежития на Гожувской. От полученных травм 54-летний мужчина скончался на месте происшествия. Об этом во вторник, 8 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Сигнал о жестокой драке в общежитии семейного типа на Гожувской в полицию поступил вечером 21 января 2018 года. На место происшествия сразу же выехала оперативно-следственная группа. В одной из комнат силовики обнаружили избитого до смерти 54-летнего мужчину.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УУР МВД, ОУР УМВД и ОУР ОП№ 1 установили личности предполагаемых преступников. Ими оказались соседи по комнате потерпевшего, родные братья, 1972 и 1976 г.р., один из которых был ранее судим, в том числе за совершение тяжких преступлений. Мужчины в кратчайшие сроки были задержаны по месту жительства и доставлены в отдел полиции», — уточнили в МВД Мордовии.

Впоследствии выяснилось, что в роковой вечер потерпевший выпивал на общей кухне с обвиняемыми. Во время застолья разгорелся скандал, 54-летнего мужчину обвинили в плохой уборке комнат общего пользования. В итоге родственники начали избивать жертву руками и ногами. Потерявшего сознание оппонента они позже отнесли в его же комнату, где избиение продолжилось. Полицейских и медиков на место расправы вызвали жильцы дома, врачам оставалось лишь констатировать смерть 54-летнего горожанина.

В МВД республики отметили, что материалы уголовного дела в отношении братьев переданы в суд на рассмотрение по существу. Обвиняемые в настоящее время находятся под стражей.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартная атмосфера в каждой игре казино Русский Вулкан Тросові системи освітлення Инженерные изыскания для строительства Как подключить ЕГАИС Тонкости игры в Vulkan Originals

Лента публикаций