По факту гибели 2 человек в Мордовии началась доследственная проверка

17.10.2017 11:19 0

По факту гибели 2 человек в Мордовии началась доследственная проверка

В Мордовии сотрудники регионального Следственного комитета начали доследственную проверку по факту ЧП в Старошайговском районе. Напомним, что ночью 17 октября в селе Мельцаны сгорел жилой дом. Во время тушения строения пожарные обнаружили тела двух мужчин.

Представители ведомства рассказали ИА «МордовМедиа», что в результате данного ЧП погибли 56-летний хозяин дома и его сосед 1971 года рождения. Согласно предварительной версии, пожар начался по причине замыкания электропроводки.

«В настоящее время устанавливаются причины возгорания, а также все обстоятельства произошедшего. С целью установления причины смерти пострадавших следователем назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — подчеркнули в Следственном комитете по Мордовии.

Фото: in-news.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Чем нам может помочь электрик? Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Незабываемый праздник для ребенка

Лента публикаций