По факту гибели троих человек в Чамзинском районе возбудили дело

12.12.2017 18:38 0

По факту гибели троих человек в Чамзинском районе возбудили дело

Уголовное дело возбуждено по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека и причинения смерти по неосторожности двум и более лицам.

Как сообщалось ранее, три тела были обнаружены 11 декабря в частном жилом доме в селе Сабур-Мачкасы Чамзинского района. Погибших нашёл родственник после того, как они более двух суток не выходили с ним на связь. Погибшими оказались две 82-летние женщины и 57-летний сын одной из них.

Следователями СК был проведён осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошен родственник, который обнаружил тела.

«Согласно полученным данным, причиной смерти одной из погибших женщин явился травматический шок, множественные переломы рёбер, второй женщины и мужчины — отравление угарным газом. При этом стоит отметить, что на момент обнаружения тел дверь в дом была закрыта изнутри», — сообщили в Следкоме Мордовии.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются свидетели и возможные очевидцы. В рамках расследования будут назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Ставки на спорт для любителей пари и азарта Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе

Лента публикаций