Побивший рекорд Мордовии бегун из Саранска остался без медалей «Кубка Сталинграда»

30.01.2018 15:33 0

Побивший рекорд Мордовии бегун из Саранска остался без медалей «Кубка Сталинграда»

Спортсмен спортивной школы олимпийского резерва им. Болотникова Николай Горин в очередной раз побил рекорд республики, но этого не хватило, чтобы оказаться на пьедестале в Волгограде. Здесь состоялись всероссийские соревнования «Кубок Сталинграда».

В Волгограде бегун из Саранска побил свой ранее установленный рекорд Мордовии в беге на 1500 метров в помещении — 3.42,99 секунд. С прошлого рекорда спортсмен скинул более двух секунд. При этом Николаю Горину не хватило всего нескольких сотых секунд, чтобы оказаться на пьедестале. В финальном забеге он финишировал четвёртым.

Первое место занял представитель Санкт-Петербурга Валентин Смирнов, показавший лучшее время в сезоне — 3.40,25. Второе место — у краснодарца Михаила Плохотникова (3.42,24). Третье место занял ещё один представитель северной столицы Алексей Харитонов (3.42,41).

«Кубок Сталинграда» стал очередным стартом перед подготовкой к главному старту зимнего сезона — чемпионату России в помещении, который пройдёт 12-14 февраля в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой новый налог на постройки на земельном участке? Юридические услуги для всех Флексопечать по доступной цене Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Лучшие спинеры на Alimiks

Лента публикаций