Побивший рекорд Мордовии бегун из Саранска остался без медалей «Кубка Сталинграда»

30.01.2018 15:33 0

Побивший рекорд Мордовии бегун из Саранска остался без медалей «Кубка Сталинграда»

Спортсмен спортивной школы олимпийского резерва им. Болотникова Николай Горин в очередной раз побил рекорд республики, но этого не хватило, чтобы оказаться на пьедестале в Волгограде. Здесь состоялись всероссийские соревнования «Кубок Сталинграда».

В Волгограде бегун из Саранска побил свой ранее установленный рекорд Мордовии в беге на 1500 метров в помещении — 3.42,99 секунд. С прошлого рекорда спортсмен скинул более двух секунд. При этом Николаю Горину не хватило всего нескольких сотых секунд, чтобы оказаться на пьедестале. В финальном забеге он финишировал четвёртым.

Первое место занял представитель Санкт-Петербурга Валентин Смирнов, показавший лучшее время в сезоне — 3.40,25. Второе место — у краснодарца Михаила Плохотникова (3.42,24). Третье место занял ещё один представитель северной столицы Алексей Харитонов (3.42,41).

«Кубок Сталинграда» стал очередным стартом перед подготовкой к главному старту зимнего сезона — чемпионату России в помещении, который пройдёт 12-14 февраля в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и продажа готового бизнеса Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Аренда и продажа недвижимости в Волгограде Незабываемый праздник для ребенка Лучшая клиника для беременных

Лента публикаций